- 2 cenouras
- 50 grs de azeite
- 2 dentes de alho
- 90 grs de grão seco
- 2 cebolas médias
- 300 grs de espinafres frescos
- 1 nabo pequeno (opcional)
Colocar os espinafres no recipiente Varoma e reservar.
Introduzir o grão no copo (bem seco) pulverizar 1 Min, Vel 9. Retirar e reservar.
Coloque os ingredientes cortados com a faca e junte a água, tendo em conta que não pode ultrapassar a marca II, seguido do azeite e do sal. Por último o grão pulverizado. Colocar a Varoma s/o copo medida e programar 35 Min. Temp Varoma, Vel.1.
Retirar a Varoma, colocar o copinho medida e programar 1 ½ min, vel 7. Deve ir a esta velocidade muito lentamente, pois a sopa está muito quente e pode-se queimar.
Enquanto a sopa esta a triturar, coloque os espinafres já cozidos num recipiente e no final junte a sopa.
No comments:
Post a Comment