Thursday, April 5, 2012

Sopa de grão com espinafres

Ingredientes:
  • 2 cenouras
  • 50 grs de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 90 grs de grão seco
  • 2 cebolas médias
  • 300 grs de espinafres frescos
  • 1 nabo pequeno (opcional)

Colocar os espinafres no recipiente Varoma e reservar.

Introduzir o grão no copo (bem seco) pulverizar 1 Min, Vel 9. Retirar e reservar.

Coloque os ingredientes cortados com a faca e junte a água, tendo em conta que não pode ultrapassar a marca II, seguido do azeite e do sal. Por último o grão pulverizado. Colocar a Varoma s/o copo medida e programar 35 Min. Temp Varoma, Vel.1.

Retirar a Varoma, colocar o copinho medida e programar 1 ½ min, vel 7. Deve ir a esta velocidade muito lentamente, pois a sopa está muito quente e pode-se queimar.

Enquanto a sopa esta a triturar, coloque os espinafres já cozidos num recipiente e no final junte a sopa.

No comments:

Post a Comment